Меню сайта

Торговый центр Малахит

(73 оценки)
1.49
5173
Рейтинг супермаркетов и торговых ...
  • Адрес: Кандалакша, Первомайская улица, 69
    Дополнительная информация: Координаты (ш/д): 67.1544, 32.4157

    Описание:

    Доступность входа на инвалидной коляске: недоступно
    На данный момент Торговый центр Малахит имеет рейтинг 1.49 ⭐️ из 5 возможных. Рейтинг составлен на основе 73 оценок и 1 отзывa. Если вы уже посещали его, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Мурманска, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Торговый центр Малахит, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие торговые центры и магазины в Кандалакше

    4.2

    (342 оценки)
    Плаза
    ~ 160 м.
    Плаза

    Первомайская улица, 59

    ТехноМир
    ~ 430 м.
    ТехноМир

    улица 50-летия Октября

    ТЦ Колмыков
    ~ 600 м.
    ТЦ Колмыков

    Кандалакша, улица Данилова, 6

  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на торговые центры и магазины в Кандалакше

    24.11.14 22:03
    В дискобаре Малахит ,В пятницу 21 на субботу 22.11.2014 была очередная драка,вход пошли стулья ,буйных успокоила только полиция ! Но спустя примерно 30 мин ещё один инцидент. Молодого человека выкинула "охрана",из Малахита ,прям со ступенек на улицу !!! Он пожелал,сидевшим за стоикам девушкам - хорошего отдыха и пошел к своему месту,но тут его позвал молодой "не русский " ,который сидел за соседним столиком с компанией . Молодой человек подошёл и тот "не русский" толкнул его сказав ,что не приставай к моей жене,а также из за столика вскочил спутник этого "не русского ",белобрысый парень и тож ударил молодого парня ! охрана бара прибежала и схватив молодого человека ,который не проявлял не какой агрессии,в отличие от тех кто ударил его,насильно потащила его к выходу ,не равшись , кто прав ,а кто виноват ! Белобрысый тоже к выходу побежал !Я так понял ,жены сидят отдельно от мужей на востоке ,но не тут ЖЕ ))) я много знаю хороших и уважаемых армян у нас в городе , но этого молодого- джигита в одно место и охрану малахита туда ж - они даже не сделали замечания этому "не русскому" !!! или деньги были или в кавычках "уважаемый папа " напугал их это сделать ! со слов очевидцев,"шестёрка" белобрысый, на улице ,ещё пару раз пнул бедолагу , которого на помню , охрана превысив все полномочия ,выкинула со ступенек на улицу .! Белобрысый ,в синей кофточке вернулся на своё место ,как было видно довольный !!! да уж !!! туда больше не ногой , по крайне мере пока там охрана такая, не уважительная , безответственна, не учтивая и боязливая !!! и драки до крови !!! и другим не советую !!!  :(
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Оценка: | | | | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 04.08.2022.